+86 13764267999

广告市场类职业技术移民捷径

Alan 2018-8-20 18:16 269

摘要:  根据2018年的澳洲技术移民政策,广告市场类职业几乎没有机会一步到位获得澳洲技术移民签证(189/190/489)。我们推荐一个留学+移民的方案,对于有一定广告市场类经验的申请者,可以通过一年指定课程的学习来满足担保的 ...


职业分析
根据2018年的澳洲技术移民政策,广告市场类职业几乎没有机会一步到位获得澳洲技术移民签证(189/190/489)。我们先来看广告市场类职业有哪些:
1. 广告经理advertising manager 131113
2. 销售市场经理sales and marketing manager 131112
3. 广告专员advertising specialist  225111
4. 市场专员marketing specialist  225113
以上四类职业属于STSOL,申请者如果提名以上四类职业满足190或489的基本资格。

5. 市场研究分析师market research analyst 225112
该职业属于ROL,提名该职业的申请者只满足489的基本资格。

虽然以上5类广告市场类职业满足190或489的基本资格,但是,仅仅是满足基本资格,要成功获得190或489签证,最重要的环节是获得某个州或领地的担保。

政府或领地担保
上文提到,提名为广告市场类的职业,最重要的环节是获得某个州或领地的担保,下面我们就来看看目前各州对广告市场类的职业的担保情况:
SA(南澳):1. 需要80分,or 2.有直系亲属居住在SA满24个月。
VIC (维多利亚):不担保境外任何广告市场类的职业。
NSW(新南威尔士):不担保境外任何广告市场类的职业。
WA(西澳):不担保境外任何广告市场类的职业。
ACT(首都地区):有直系亲属居住在ACT满12个月。
QLD(昆士兰): 不担保境外任何广告市场类的职业。
NT(北领地):有亲属居住在NT。
TAS(塔斯马尼亚):有亲属居住在TAS 满12个月

从以上的各州对境外广告市场类职业的担保情况看,申请者几乎没有机会直接获得任何一个洲的190或489担保(除非高分或有亲属)。

曲线移民方案
重点来了!
我们推荐一个留学+移民的曲线移民方案,对于有一定广告市场类经验的申请者,可以通过一年指定课程的学习来满足担保的要求。
方案优势:时间短,雅思要求低
经济投入:1年学费+生活费(大概在20-30万人民币)
适合人群:
1. 至少通过雅思4项6分
2. 通过AIM 或VETASSESS的职业评估
3. 移民综合打分(裸分)满足55分

方案内容:
通过一年学习,满足州政府担保的要求获得489担保和担保10分加分。
关于移民签证489的解读,请关注以下链接:http://www.dizglobal.com/article-49-1.html

方案一:北领地(NT)一年课程的学习
优势:学费低,政策稳定
NT 对于在本地学习的申请者提供489担保的要求是:
1. 年龄45周岁以下
2. 通过职业评估
3. 在NT学习1年 

课程推荐 
学历:Graduate Diploma in Business Administration
学校:Charles Darwin University
学制:1年(52周)
开学时间:2月,7月
学费:$AU 20,780
英语要求:雅思4项6分或通级别的PTE or TOEFL

方案二:塔斯马尼亚(TAS)一年课程的学习
优势:政策稳定
TAS对于在本地学习的申请者提供489担保的要求是:
1. 年龄45周岁以下
2. 通过职业评估
3. 在TAS学习1年

课程推荐1 
学历: Graduate Diploma of Applied Science in Shipping Operations Management
学校:University of Tasmania
学制:1年(52周)
开学时间:2月,7月
学费:$AU $28,550(每年)
英语要求:雅思4项6分或通级别的PTE or TOEFL

课程推荐2
学历: Graduate Diploma of Maritime and Logistics Management
学校:University of Tasmania
学制:1年(52周)
开学时间:2月,7月
学费:$AU $33,000(每年)
英语要求:雅思4项6分或通级别的PTE or TOEFL

方案三:南澳(SA) 一年课程的学习
优势:政策稳定
SA对于在本地学习的申请者提供489担保的要求是:
1. 年龄45周岁以下
2. 通过职业评估
3. 在SA学习1年
4. 担保前3年中至少有1年和提名职业相关的经验

课程推荐1
学历: Graduate Diploma of Business Administration
学校:Flinders University
学制:1年
开学时间:2月,7月
CRICOS code: 028947G
英语要求:雅思平均6.5分,各项不低于6
学费(年):$35,000 (2019)

课程推荐2
学历: Graduate Diploma of Business Administration
学校:University of South Australia
学制:1年
开学时间:1月,4月,6月,9月
CRICOS code: 024133M
英语要求:雅思平均6.5分, 阅读和写作不低于6.0
学费(年):$38,400 (2019)

课程推荐3
学历: Graduate Diploma of Business Administration
学校:Adelaide University
学制:1年
开学时间:1月,5月,9月
CRICOS code: 016427G
英语要求:雅思平均7分各项不低于6.5
学费(年):$46,000(2019)

申请程序
VETASSESS 或AIM职业评估---> 英语考试--->申请学校Offer--->申请学生签证--->至少1年学习--->毕业申请489政府担保--->获得签证邀请--->递交489签证申请--->489签证批准--->选择任何一个489允许的城市生活--->在指定地区居住2年,其中累计任何工作满12个月--->转绿卡887签证。

特别注意
1. 职业评估一定要提前做
2. 拿到学生签证前尽量不要辞职
3. 尽量雅思拿到4个6分再办理学生签证,最大程度缩短在澳洲学习的时间
4. 在澳洲学习不满2年,没有澳洲学历的加分(要求2年)。一年学习只是为你获得489担保的一张门票。
5. 提前了解前往州的489担保政策
6. 对于不满足65分的申请者,请提前规划好其他加分选项(例如配偶加分,提高英语等)

如果您对以上信息还有其他疑问,请选择以下最适合您的方式咨询我们,我们的专业顾问和律师团队将为您提供最权威的咨询服务:


QQ(微信): 77462674 (推荐)

微博: @Alan-Diy

在线时间:9:00am - 10:00pm(北京时间)
Mobile:13764267999(Shanghai)

Email: alan@dizglobal.com



相关阅读
最新案例

QQ|DiZ Global ( 沪ICP备05040831号 )

GMT+8, 2018-11-18 12:23 , Processed in 0.050114 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.