+86 13764267999

环境及规划类职业快速移民推荐

Alan 2018-8-20 19:50 187

摘要:  本文主要向暂时不满足一步到位技术移民条件的环境类和规划类职业提供一个曲线移民的方案,申请者可以通过1年的学习获得澳大利亚移民签证。


职业类别
目前可以通过技术移民的环境及规划类职业包括:
1. 环境工程师environmental engineer 233915
2. 城乡规划urban and regional planner 232611
3. 环境技术专员Environmental Technical Officer  311413  
4. 环境健康专员environmental health officer 251311
5. 职业健康安全顾问occupational health and safety  adviser 251312

以上职业1在MLTSSL中,职业2,3,5在STSOL中,职业4在ROL中。
对于职业1,虽然在MLTSSL中,申请者满足189独立技术移民的基本资格,但是目前环境工程师189的获邀分数已经在70分以上,申请者在没有雅思4项7分的情况下是几乎达不到70分。 针对190或489,成功的关键是获得某个州或领地的担保,目前对于境外的申请者,几乎没有一个洲可以提供190或489的担保(只有QLD开放担保,但是需要在QLD申请工程师注册, 注册通过率很低)。

对于职业2-5,虽然在STSOL 或ROL中,申请者满足190或489技术移民的基本资格,但是,目前对于境外的申请者,几乎没有一个洲可以提供190或489的担保。 

例外:如果申请者有亲属居住在SA 或ACT或NT或TAS ,将有机会直接获得190或489的担保。

曲线移民方案
我们推荐一个留学+移民的曲线移民方案,对于有一定相关经验的申请者,可以通过一年指定课程的学习来满足489洲担保的要求。
方案优势:时间短,雅思要求低。
经济投入:1年学费+生活费(大概在20-30万人民币)
适合人群:
1. 至少通过雅思4项6分
2. 通过EA 或VETASSESS的职业评估
3. 移民综合打分(裸分)满足55分

方案内容:
通过一年学习,满足州政府担保的要求获得489担保和担保10分加分。
关于移民签证489的解读,请关注以下链接:http://www.dizglobal.com/article-49-1.html

方案一:塔斯马尼亚一年相关课程的学习
优势:489政策稳定
TAS对于在本地学习的申请者提供489担保的要求是:
1. 年龄45周岁以下
2. 通过职业评估
3. 在TAS学习1年

课程推荐 1
学校:University of Tasmania
学历:Graduate Diploma of Environmental Planning (S6L)
学制:1年
学费:30500 AUD
入学要求:雅思4项6分

课程推荐 2
学校:University of Tasmania
学历:Master of Environmental Governance (Oceans, Polar and Climate) (S7X)
学制:1年
学费:33000 AUD
入学要求:雅思4项6分

方案二:阿德莱德一年相关课程的学习
优势:190政策不稳定,489政策相对稳定。对于打算学习1年申请190的申请者请做好只能获得489的心理准备。
SA对于在本地学习的申请者提供190/489担保的要求是:
1. 年龄45周岁以下
2. 通过职业评估
3. 在SA学习1年
4. 各职业毕业后英语要求:
环境工程师:雅思平均7或各项6.5
环境健康专员:雅思平均7.5或各项7
职业健康安全顾问:雅思平均7.5或各项7
城乡规划:雅思4项6分
环境技术专员:雅思4项6分

课程推荐 1
学校:University of South Australia
学历:Graduate Diploma in Environmental Science
学制:1年
学费:$AU 30,300
英语要求:平均6.5分,每项不低于6

课程推荐 2
学校:University of South Australia
学历:Graduate Diploma in Urban and Regional Planning
学制:1年
学费:AUD$ 33,100
英语要求:平均6.5分,每项不低于6


申请程序
VETASSESS 或EA职业评估---> 英语考试--->申请学校Offer--->申请学生签证--->至少1年学习--->毕业申请489政府担保--->获得签证邀请--->递交 489签证申请--->489签证批准--->选择任何一个489允许的城市生活--->在指定地区居住2年,其中累计任何工作满12个月--->转绿卡887签证。

特别提醒
1. 职业评估一定要提前做
2. 拿到学生签证前尽量不要辞职
3. 尽量雅思拿到4个6分再办理学生签证,最大程度缩短在澳洲学习的时间
4. 在澳洲学习不满2年,没有澳洲学历的加分(要求2年)。一年学习只是为你获得489担保的一张门票。
5. 提前了解前往州的489担保政策
6. 对于不满足65分的申请者,请提前规划好其他加分选项(例如配偶加分,提高英语等)
7. SA 部分职业学习1年可以有机会直接获得190,但是SA的趋势是与TAS一样,读1年只给489

如果您对以上信息还有其他疑问,请选择以下最适合您的方式咨询我们,我们的专业顾问和律师团队将为您提供最权威的咨询服务:


QQ(微信): 77462674 (推荐)

微博: @Alan-Diy

在线时间:9:00am - 10:00pm(北京时间)
Mobile:13764267999(Shanghai)

Email: alan@dizglobal.com



相关阅读
最新案例

QQ|DiZ Global ( 沪ICP备05040831号 )

GMT+8, 2018-11-18 11:33 , Processed in 0.050170 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.