+86 13764267999

TAS移民课程推荐:1-1.5年艺术设计

Alan 2018-3-15 14:15 993

摘要:  推荐本课程的目的是帮助那些暂时无法满足一步到位申请澳洲移民签证的从事艺术设计类的申请者。 对于没有任何相关工作经验的同学请注意,本文介绍的课程是无法满足毕业后直接获得澳洲技术移民签证的。

导读

推荐本课程的目的是帮助那些暂时无法满足一步到位申请澳洲移民签证的从事艺术设计类的申请者。

对于没有任何相关工作经验的同学请注意,本文介绍的课程是无法满足毕业后直接获得澳洲技术移民签证的。


课程适合对象

1. 拥有相关专业的学士学位,例如艺术设计,平面设计,视觉传达,美术等

2. 至少有1年的设计领域的工作经验(凭此经验获得VETASSESS的职业认证)

课程简介

1. 课程全名:Graduate Diploma of Visual Communication

(注:相当于一个介于学士学位和硕士学位之间的一个研究生文凭)

课程长度:52周(1年)

校区:Hobart

入学英语要求:A类雅思总分6.0分,各项不低于6.0(低于6.0的学校会安排英语课程)或等级别的TOEFL和PTE成绩。

开学时间:每年2月和7月

学费:29000 AUD

官方课程介绍链接:

http://www.utas.edu.au/international/studying/courses2/art-music-theatre/graduate-diploma-of-visual-communication-f6t

其他要求:

a. 申请者可能会被要求电话面试

b. 申请者要求提供至少包括20个作品的电子作品集



2.课程全名: Graduate Diploma of Fine Art and Design

(注:相当于一个介于学士学位和硕士学位之间的一个研究生文凭)

课程长度:52周(1年)

校区:Hobart

入学英语要求:A类雅思总分6.0分,各项不低于6.0(低于6.0的学校会安排英语课程)或等级别的TOEFL和PTE成绩。

开学时间:每年2月和7月

学费:29000 AUD每年

官方课程介绍链接:

http://www.utas.edu.au/international/studying/courses2/art-music-theatre/graduate-diploma-of-fine-art-and-design-specialisation-f6g

其他要求:

a. 申请者可能会被要求电话面试

b. 申请者要求提供至少包括20个作品的电子作品集


3.课程全名: Master of Visual Communication

(注:申请者可以在获得Graduate Diploma of Visual Communication后,外加0.5年的学习,获得硕士学位)

课程长度:78周(1.5年)

校区:Hobart

入学英语要求:A类雅思总分6.0分,各项不低于6.0(低于6.0的学校会安排英语课程)或等级别的TOEFL和PTE成绩。

开学时间:每年2月和7月

学费:33000 AUD每年

官方课程介绍链接:

http://www.utas.edu.au/international/studying/courses2/art-music-theatre/master-of-visual-communication-f7t

其他要求:

a. 申请者可能会被要求电话面试

b. 申请者要求提供至少包括20个作品的电子作品集


4.课程全名: Master of Fine Art and Design

(注:申请者可以在获得Graduate Diploma of Fine Art and Design后,外加0.5年的学习,获得硕士学位)

课程长度:78周(1.5年)

校区:Hobart

入学英语要求:A类雅思总分6.0分,各项不低于6.0(低于6.0的学校会安排英语课程)或等级别的TOEFL和PTE成绩。

开学时间:每年2月和7月

学费:33000 AUD每年

官方课程介绍链接:

http://www.utas.edu.au/international/studying/courses2/art-music-theatre/master-of-fine-art-and-design-specialisation-f7d

其他要求:

a. 申请者可能会被要求电话面试

b. 申请者要求提供至少包括20个作品的电子作品集


移民方案和程序

1. 申请留学签证前,利用本科学历和至少1年的相关经验,获得VETASSESS的职业评估,评估职业可以是以下任何一种:

fashion designer时装设计师 232311

industrial designer工业设计师 232312

jewellery designer珠宝设计师 232313

graphic designer平面设计师 232411

illustrator图书画家(漫画,卡通) 232412

web designer网页设计 232414

interior designer室内设计 232511


2.  通过英语考试(IELTS, PTE or TOEFL)


3.  申请学校Offer(对于英语不满足要求的申请者,学校会安排相应的语言课程)


4. 申请500留学签证


5. TAS 学习1-1.5年


6. 学习期间雅思必须通过4项6分或同级别的PTE和TOEFL

(对于无法获得经验加分的同学,需要更高的英语成绩或通过CCL社区语言考试,以满足489移民签证的打分要求)


7. 毕业后申请TAS 489政府担保


8. 获得489签证邀请


9. 递交489签证申请


10. 签证批准



特别注意

目前,TAS 190的担保要求申请者在TAS学习满2年


如果申请者打算毕业后申请190类TAS 担保,除了完成以上介绍的4个课程中的任何一个课程外,还需要完成一个至少0.5年的课程,来满足TAS 190关于2年学习的要求。


关于TAS190/489担保政策的解读,请参阅: http://www.imm-diy.net/club/article-39-1.html


关于190担保类技术移民签证解读,请参阅: http://www.imm-diy.net/club/article-46-1.html


关于489担保类准技术移民签证解读,请参阅: http://www.imm-diy.net/club/article-49-1.html

结束语

根据澳洲目前的技术移民政策,艺术设计类的职业全部在STSOL中,也就是意味着申请者只能通过获得政府担保来申请190或489移民签证。


而,190或489移民签证成功的关键是获得某个州的担保。目前,艺术设计类职业直接获得政府担保机会很小,通过澳洲1-2年的学习来获得担保是最有效的途径。本文介绍的方案属于一种曲线移民选项,很大程度提高了申请者获得担保的概率。 


如果您对以上信息还有其他疑问,请选择以下最适合您的方式咨询我们,我们的专业顾问和律师团队将为您提供最权威的咨询服务:


QQ(微信): 77462674 (推荐)

微博: @Alan-Diy

在线时间:9:00am - 10:00pm(北京时间)
Mobile:13764267999(Shanghai)

Email: alan@dizglobal.com

QQ|DiZ Global ( 沪ICP备05040831号 )

GMT+8, 2018-10-23 01:37 , Processed in 0.041645 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.