+86 13764267999

TAS霍巴特移民课程推荐:1-2年ICT专业学习

Alan 2017-7-25 15:04 1657

摘要:  根据目前澳洲移民的移民政策和各州担保移民政策,对于中国雅思只能4项6分的IT类申请者,几乎没有机会直接通过技术移民的途径获得澳洲移民签证。本文介绍的曲线移民方式,目前针对IT类申请者是最有效快捷的一种方式。


重要提示

推荐本课程的目的是帮助那些暂时无法一步到位申请技术移民的IT类申请者。

对于以移民为目的的学习此课程不适合那些没有任何IT经验的同学!


课程简介

1. 课程全名:Master of Information Technology and Systems

课程代码:K7I

CRISOS代码:079193M

课程长度:104周(2年)

校区:Hobart

入学英语要求:A类雅思各项6.0(低于6.0的学校会安排英语课程)或 托福总分60(阅读不低于16,听力不低于15,口语不低于18,写作不低于22)或PTE各项不低于50.

开学时间:每年2月和7

学费:29,750澳币(2018年)


2. 课程全名:Graduate Diploma of Information and Communication Technology

(注:相当于一个介于本科和研究生之间的一个高等学历)

课程代码:K6I

CRISOS代码:079194K

课程长度:52周(1年)

校区:Hobart

入学英语要求:A类雅思各项6.0(低于6.0的学校会安排英语课程)或 托福总分60(阅读不低于16,听力不低于15,口语不低于18,写作不低于22)或PTE各项不低于50.

开学时间:每年2月和7

学费:31,500澳币(2018年)



课程适合对象

1. ICT类学士学位

2. 至少有2IT类工作经验


移民方案

1. 学习2年:完成所有Master Degree的课程,获得TAS政府担保5分加分和边缘地区学习加分5分,满足190担保类技术移民要求。

TAS对于在本州完成2年课程的申请者,只要满足65分,无需找到工作,直接可以获得TAS 190政府担保。


2. 学习1年:完成所有Graduate Diploma的课程, 获得TAS政府担保10分,满足489担保类技术移民要求。

TAS对于在本州完成1年课程的申请者,只要满足65分,无需找到工作,直接可以获得489政府担保。

关于TAS190/489担保政策的解读,请参阅:http://www.imm-diy.net/club/article-39-1.html


申请程序

1. ACS职业评估(确定被认可的工作年限)

2. A IELTS考试

3. 申请学校Offer (根据雅思成绩学校安排适当的语言课程)

4. 申请500学生签证

5. TAS 1-2年学习

6. 学习期间雅思必须通过46

7. 申请TAS 190 or 489 政府担保

8. 获得190/489签证邀请

9. 递交190/489签证申请

10. 签证批准


相关链接

关于TAS190/489州政府担保的解读,请看http://www.imm-diy.net/club/article-39-1.html

关于190担保类技术移民签证解读,请看http://www.imm-diy.net/club/article-46-1.html

关于489担保类准技术移民签证解读,请看http://www.imm-diy.net/club/article-49-1.html


结束语

根据目前澳洲移民的移民政策和各州担保移民政策,对于中国雅思只能4项6分的IT类申请者几乎没有机会直接通过技术移民的途径获得澳洲移民签证。本文介绍的曲线移民方式,目前针对IT类申请者是最有效快捷的一种方式。

如果您对以上信息还有其他疑问,请选择以下最适合您的方式咨询我们,我们的专业顾问和律师团队将为您提供最权威的咨询服务:


QQ(微信): 77462674 (推荐)

微博: @Alan-Diy

在线时间:9:00am - 10:00pm(北京时间)
Mobile:13764267999(Shanghai)

Email: alan@dizglobal.com

相关阅读
最新案例

QQ|DiZ Global ( 沪ICP备05040831号 )

GMT+8, 2018-11-18 11:53 , Processed in 0.051732 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.