+86 13764267999

IT类职业快速移民:最低投入5.5万人民币

Alan 2017-7-25 15:04 3352

摘要:  根据目前澳洲移民的移民政策和各州担保移民政策,对于中国雅思只能4项6分的IT类申请者,几乎没有机会直接通过技术移民的途径获得澳洲移民签证。本文介绍的曲线移民方式,目前针对IT类申请者是最有效快捷的一种方式。


导言

IT类职业,一直是澳洲移民的宠儿,许多年来,满足条件的申请者都可以一步到位获得移民签证。

然而,最近2年,随着PTE(类似雅思的一种被认可的英语考试)的流行和移民申请量剧增,导致境外IT类职业移民的门槛也越来越高。根据目前的形势,境外IT类职业的申请者英语低于PTE各项65分根本无法一步到位获得任意一种移民签证,哪怕是491类边远地区移民签证。


本文针对那些英语目前只能到PTE 50分的申请者,提供以下几种曲线移民的方案。



方案优势

1. 投入低

2. 周期短

3. 政策稳定
4. 移民成功率高

5. 提高英语能力

6. 家庭成员可同行

7. 提升自身竞争力



形式分析

我们先来科普一下技术移民的分类:

澳洲技术移民类别分三大类:189/190/491

189:独立技术移民,一步到位获得绿卡签证

190:政府担保类技术移民,一步到位获得绿卡签证

491:边远地区政府担保类准技术移民,在边远地区居住3年后可以获得绿卡签证



目前:

对于境外ICT类职业,PTE考试低于各项79分(相当于雅思8分)的申请者根本无法直接获得189或190类移民签证。 

但是,对于PTE考试各项65分(相当于雅思7分)的申请者,仍然是有机会直接获得491边远地区移民签证,但是需要等待机会,密切关注各州担保政策,尤其是SA,NSW。

对于PTE考试只能50分(相当于雅思6)的申请者,目前对于三类技术移民签证,一点机会都没有。



ICT 职业分类

目前可以技术移民的ICT类职业包括:

  • ICT业务分析师
  • 系统分析师

  • 多媒体专家

  • 分析程序员

  • 开发程序员

  • 软件工程师 

  • ICT安全专家 

  • 计算机网络与系统工程师 

  • ICT项目经理 

  • ICT培训师 

  • ICT质量保证工程师 

  • ICT技术支持工程师 

  • ICT系统测试工程师 

  • 网页管理员 

以上职业需要通过ACS(澳洲计算机协会)的职业认证,需要满足至少2年的工作经验(针对不同学历和专业,经验要求不一)


  • 电信工程师 

  • 电信网络工程师 

  • 电信现场工程师 

  • 电信网络规划师 

  • 电信技术技师 

以上职业需要通过EA(澳洲工程师协会)的职业认证,需要至少大专工程类、通信类专业。


快速移民解决方案一:只要投入5.5万人民币

适用人群

1. 学士学位

2. ICT工作至少2年以上

3. 工作领域:

  • 系统分析
  • ICT安全
  • 计算机网络与系统
  • ICT系统测试 
  • ICT技术支持 


方案优势:时间短,学费低廉

经济投入低:1年学费(10900澳币)

学校:TAFE SA

城市:阿德莱德 

学制:1年

开学时间:1月,7月

专业:网络安全四级证书(相当于中专学历)

入学英语要求:PTE 42分


毕业后SA的担保要求

1.通过ICT职业评估

2.在SA学习1年

3.总分满足移民的基本分数线

(对于非SA毕业生至少要75分)

4.在SA工作3个月,或PTE 65分



快速移民解决方案二:投入17万人民币

适用人群

1. 学士学位

2. ICT工作至少2年以上

3. 工作领域:所有IT类职业


方案优势:时间短,获得高等学历

经济投入低:1年学费(34000澳币)

学校:弗林德斯大学

城市:阿德莱德 

学制:1年

开学时间:3月,7月

专业:研究生文凭GD

(外加1年学习可获得硕士学位MD)

入学英语要求:PTE 58分


毕业后SA的担保要求

1. 通过ICT职业评估

2. 在SA学习1年

3. 总分满足移民的基本分数线

(对于非SA毕业生至少要75分)

4. 在SA工作3个月,或PTE 65分

特别注意:对于以上两个解决方案,都要求1年毕业后PTE达到65分才能满足SA的担保要求。或,在SA兼职工作满3个月,每周至少20小时。




快速移民解决方案三:投入17万人民币

适用人群

  • 学士学位

  • ICT工作至少2年以上

  • 工作领域:所有IT类职业


方案优势:时间短,获得高等学历,政策稳定 

经济投入低:1年学费(33950澳币)

学校:塔斯马尼亚大学

城市:霍巴特

学制:1年

开学时间:2月,7月

专业:研究生文凭GD

(外加1年学习可获得硕士学位MD)

入学英语要求:PTE 58分


毕业后SA的担保要求

1.通过ICT职业评估

2.在TAS学习1年

3.总分满足移民的基本分数线

特别注意:对于TAS的一年学习,只能获得491类移民签证的担保。


申请程序

Step 1. 申请VETASSESS 职业评估

Step 2. 通过英语考试(强烈推荐PTE考试)

Step 3. 申请学校Offer

Step 4. 申请旅游签证(在职期间申请)

Step 5. 澳洲境内申请学生签证

Step 6. TAS or SA 学习1年

Step 7. 毕业申请190 or 491担保

Step 8. 获得签证邀请

Step 9. 递交签证申请

Step 10. 批准



结束语

1. 职业评估一定要在留学签证申请前做好

2. 拿到旅游签证前切记不要辞职

3. 在澳洲学习不满2年,没有澳洲学历的加分(要求2年),一年学习只是为你获得491/190担保的一张门票

4. SA虽然不要高分,但是需要工作3个月或PTE 毕业前65分

5. SA的学习在当地从事相关工作6个月有机会获得190担保,而TAS一年的学习只能获得491担保。

DiZ Global

迪智教育移民(DiZ Global) 本着专业诚信,贴心透明的服务宗旨,专注于为客户提供专业的澳洲定居咨询服务。公司由行业内资深咨询顾问, 以及多名澳洲注册移民代理律师和注册会计师合作加盟成立,总部设在上海,并在墨尔本,佩斯和阿德莱德设有分支机构。


Shanghai

上海市普陀区真北路2167号鸿海大厦5楼D座

周一至周五 10:00am - 6:30pm

周六日节假日:需要提前预约

Tel: 86 13764267999


Melbourne

Suite 2 Level 6/350 Collins Street

Melbourne VIC 3000

Monday to Friday 9:00am - 5:30pm

Sat & Sun & Holidays: By appointment

Tel:0061 3 83948541


Adelaide

Level 1, 219 Gouger Street

Adelaide, SA 5000

Monday to Friday 9:00am - 5:30pm

Sat & Sun & Holidays: By appointment

Tel:0061 8 82127861


扫码咨询

相关阅读
最新案例

QQ|DiZ Global ( 沪ICP备05040831号 )

GMT+8, 2019-12-16 02:17 , Processed in 0.087212 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.