+86 13764267999

888创业和投资永久居民签证

Alan 2018-8-26 18:45 184

摘要:  888签证主要针对188系列创业投资临时签证设立的,申请在持有188签证满足一定条件后,即可申请888签证。


888签证简介


888创业和投资永久居民签证,从标题上我们就可以知道888属于绿卡签证(PR), 获得888签证才能算真正意义上移民成功。

888签证主要针对188系列创业投资临时签证设立的,申请在持有188签证满足一定条件后,即可申请888签证。

由于888签证针对不同的188类申请者有着不同的要求,一般来说分为:
188A创业类:对应的888我们俗称888A。
188B投资类:  对应的888我们俗称888B。
188C重大投资类:   对应的888我们俗称888C。

下面,我们主要为大家解读各类888签证对于不同类的188申请者的要求细节。 


888A签证要求


188A签证的申请者要满足888A的要求,需要自己亲自赴澳从事商业活动。
创业的类型可以是新建企业,购买现成生意都可以满足888A的要求。
总体来说,188A的申请者要充分发挥自己在创业上的技能并参与生意的管理和经营,创业成功才能满足888A的要求。

所谓创业成功的具体要求如下:
1. 通过所在州或领地的提名(与188A阶段一致)
2. 拥有所在州的生意所有权(且持续拥有),并参与生意的管理满2年
3. 在申请前12个月里,生意营业额达到30万澳币(边缘地区要求要求低于30万,见各州要求)
4. 在申请前12个月里,对生意占股比例要求:
◇ 营业额每年少于40万澳币,至少需要拥有51%的股份
◇ 营业额每年多于40万澳币,至少需要拥有30%的股份
◇ 属于上市公司,至少需要拥有10%的股份
5.对澳洲经营的所有生意都拥有ABN
6.申请前2年向澳洲税务局递交了商业活动报告
7.所经营的主要生意如果是直接购买的现成生意,之前的生意主不能使用该生意申请过投资移民签证(888/890/892/893), 除非递交888前参股满12个月。
8. 满足以下至少2个要求:
◇ 递交申请前的12个月中,生意(最多2个生意)净资产达到20万澳币;
◇ 递交申请前的12个月中,个人和公司净资产达到60万澳币;
◇ 递交申请前的12个月中,雇佣2个全职澳洲本土员工(非亲属) 。
9. 在申请2年中累计在澳洲居住满12个月。
 

888B签证要求


对于188B签证持有者,要满足888B的要求,比较简单: 只要购买政府债券满4年,并在4年中累计居住澳洲满2年

1. 通过所在州或领地的提名(与188B阶段一致)
2. 投资满4年
3. 四年中累计住满24个月
4. 投资至少150万澳币到政府指定的金融机构
5. 在澳投资收益所得必须合法纳税

注:
2015年7月1日前申请的188B,3年11个月后即可申请888B. 
2015年7月1日后申请的188B,投资满4年才能申请888B.

888C签证要求


 188C签证的申请者要满足888C的要求,主要看申请者的500万投资比例是否满足要求。和188B一样,188C也要求申请者的投资要满4年,但居住时间比188B宽松。

具体要求如下:
1. 通过所在州或领地的提名(与188C阶段一致)
2. 投资满4年(符合规定比例的投资)
3. 主申请在四年在中澳洲每年累计居住40天 or 副申请在澳洲每年居住累计180天
4. 投资至少500万澳币到指定金融机构,并满足投资形式和比例
5. 在澳投资收益所得必须合法纳税

关于符合要求的投资形式和比例:
对于2015年7月1日之后递交的188C申请,申请者必须满足以下至少持续四年500万澳币投资的比例:
1. Venture Capital And Growth Private Equity Funds (风险投资和发展私募股权基金) :至少50万澳币
该基金用于支持新成立的企业和小型私营企业。

2. Approved Managed Funds Investing In Emerging Companies Listed on the Australian Stock Exchange(澳大利亚证券交易所小型上市公司创业板块新型公司股票的管理基金):至少150澳币
投资到符合资格的管理型基金或上市投资公司,用于支持澳大利亚证券交易所上市的新兴企业。

3. Balancing Investment(组合性均衡投资):至少300万澳币
投资到符合资格的管理型基金或上市投资公司,进行不同类别的投资,符合要求的投资类别包括:其它澳交所上市公司、企业债券或期票、养老基金、和商用房地产等。

◇ 直接投资澳洲的住宅房地产是不能计算在500万投资中
◇ 间接通过管理基金投资澳洲的住宅房地产也开始受到严格控制(不能超过10%)
◇ 投资不得用做担保或抵押贷款


注:
2015年7月1日前申请的188C,3年11个月后即可申请888C. 
2015年7月1日后申请的188C,投资满4年才能申请888C.


如果您对以上信息还有其他疑问,请选择以下最适合您的方式咨询我们,我们的专业顾问和律师团队将为您提供最权威的咨询服务:


QQ(微信): 77462674 (推荐)

微博: @Alan-Diy

在线时间:9:00am - 10:00pm(北京时间)
Mobile:13764267999(Shanghai)

Email: alan@dizglobal.com



最新案例

QQ|DiZ Global ( 沪ICP备05040831号 )

GMT+8, 2018-11-18 12:06 , Processed in 0.052719 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.