+86 13764267999

澳洲商业移民简介

Alan 2017-6-10 21:31 4436

摘要:  澳大利亚商业移民一直是中国公民移民的主要目的地之一,其目标是希望外来投资者将资金投入澳大利亚中小型企业,以促进国家经济繁荣。澳大利亚是一个移民的国家,以其高质量的生活水准、优越的经商环境、多元文化的社 ...


澳大利亚商业移民一直是中国公民移民的主要目的地之一,其目标是希望外来投资者将资金投入澳大利亚中小型企业,以促进国家经济繁荣。澳大利亚是一个移民的国家,以其高质量的生活水准、优越的经商环境、多元文化的社会环境、公平的移民政策、良好的教育设施以及有利新移民的发展等因素,深深地吸引着各国移民,尤其是亚洲移民。

根据目前的澳大利亚移民政策和投资类型,商业移民分为三大类:
1. 188商业创新和投资临时签证
2. 888商业创新和投资永久居民签证
3. 132商业天才永久居民签证
以上第1种188类又分为188A,188B,188C,188D,188E,该类签证为临时签证,不属于绿卡签证。在申请者抵达澳洲满足一定条件后,才可以申请绿卡签证888类。
而第3种132签证是属于一步到位的绿卡签证。

下面我们分别来简单介绍一下这几类商业移民签证。

188A 创业类(Business Innovation Stream)
188A为四年的临时签证,申请者在澳洲满足一定要求后可以转绿卡签证888。
要求:
a. 申请人年龄在55周岁以下,随行子女在21周岁以下(且未婚在读)
b.申请人夫妻名下净资产不低于80万澳币
c.对所有生意股份的要求:
◇ 如果生意营业额每年少于40万澳币,至少需要拥有51%的股份
◇ 如果生意营业额每年多于40万澳币,至少需要拥有30%的股份
◇  如是生意属于上市公司,至少需要拥有10%的股份
d.过去4年里至少有2年公司年营业额不低于50万澳币
e. 商业移民甄选系统EOI打分不低于65
f. 获得州或领地政府提名
g. 申请者有整体成功的经商经历

关于188A详细解读,请参阅:
http://www.dizglobal.com/article-115-1.html

188B 投资类( Investor Stream) 
要求:
a. 申请人年龄在55周岁以下,随行子女在21周岁以下(且未婚在读)
注:如果申请人的商业计划可以为所提名州或领地带来特别的利益,年龄可以放宽要求。

b. 过去2年中,申请人夫妻通过公司生意,股票或期货合法赚取225万澳币
c.同意投资150万澳币到澳洲政府的债券上至少4年
d. 商业移民甄选系统EOI打分不低于65
e. 获得州或领地政府提名
f.  具有高水平的商业和投资管理技能
g.  至少有3年直接的商业和投资经验 
h.  申请者有整体成功的商业和投资经历

关于188B类签证详细解读,请参阅:
http://www.dizglobal.com/article-134-1.html

188C 重大投资类 (Significant Investor Stream) 
要求:
a. 申请人夫妻名下个资产不低于500万澳币
b. 投资500万澳币到澳洲四年 
c. 获得州或领地政府或代表澳洲政府的贸易委员会提名
d. 主申请人累计4年中在澳洲居住满160天

关于188C类签证详细解读,请参阅
http://www.dizglobal.com/article-135-1.html


188D 高端投资类 (Premium Investor Steam) 
a. 申请人夫妻名下个资产部低于1500万澳币
b. 投资1500万澳币到澳洲指定的金融产品
f. 获得代表澳洲政府的贸易委员会提名

188E 企业家类 (Entrepreneur Steam)

要求:
a.申请人年龄在55岁以下,获得澳大利亚州政府认可提名,雅思成绩四个6分,并在澳大利亚创办的企业里占至少30%股份
b.申请人在澳大利亚正在运营或者准备建立一个新企业
c.该企业不能与住宅类房地产或劳务租赁行业相关,不能直接购买现成生意或加盟
d.企业已经有不少于20万澳币的第三方投资,来自州领地政府、联邦机构、公共基金研究机构、注册为风投有限合伙制公司的投资人或早期风投有限合伙制公司。由这些类别的机构组合的投资也可以被移民部认可
e.申请人必须准备商业计划,描述在澳洲建立企业的详细情况

888 商业创新和投资永久居留签证
申请者获得188签证2-4年后,满足一定的经商或投资条件,可以申请888永久居留签证。

132商业天才类
要求:
a. 申请人年龄在55周岁以下,随行子女在21周岁以下(且未婚在读)
b. 夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币
c. 过去4 年里,其中2 年拥有公司净资产不低于40万澳币
d. 过去4 年里,其中2 年公司年营业额不低于300万澳币
e. 过去4 年里,对生意的所有权:
◇ 营业额低于40万澳币的生意,至少占51%的股份
◇ 营业额高于40万澳币的生意,至少占30%的股份
◇ 如是上市公司, 则不低于10%
f. 获得州或领地政府提名
g. 申请者有整体成功的经商经历

关于132类签证详细解读,请参阅:
http://www.dizglobal.com/article-114-1.html



如果您对以上信息还有其他疑问,请选择以下最适合您的方式咨询我们,我们的专业顾问和律师团队将为您提供最权威的咨询服务:


QQ(微信): 77462674 (推荐)

微博: @Alan-Diy

在线时间:9:00am - 10:00pm(北京时间)
Mobile:13764267999(Shanghai)

Email: alan@dizglobal.com

相关阅读
最新案例

QQ|DiZ Global ( 沪ICP备05040831号 )

GMT+8, 2018-11-18 11:32 , Processed in 0.065981 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.