+86 13764267999

澳大利亚商业(投资)移民

自我测试

您是 1226位用户使用本系统测试自己的得分!

以下评分系统仅适用于:

请选择评分签证类别

1.年龄 必选,单选

注 : 年龄的得分以获得移民局签证邀请日为准。对于申请人在55周岁以上的情况,个别州也有具体的豁免标准。

2. 英语能力 必选,单选

注 : 澳洲移民局认可的最近3年的英语考试包括:IELTS,PTE,TOEFL,OET以及CAE。

以下是各类考试分数的对照表:

Vocational English(等同于IELTS 四项5分的各类认可成绩要求对照表):

考试
IELTS 5 5 5 5
TOEFL 4 4 14 14
PTE 36 36 36 36
CAE 154 154 154 154
OET B B B B

Proficient English(等同于IELTS 四项7分的各类认可成绩要求对照表):

考试
IELTS 7 7 7 7
TOEFL 24 24 27 23
PTE 65 65 65 65
CAE 185 185 185 185
OET B B B B

3. 学历 必选,单选

注 :对于只有硕士学位没有学士学位的申请者,只能获得5分。来自中国的学历必须经过中国学位认证中心的认证(清华认证), 并提供认证报告。

4. 经商经验 必选,单选

注: 申请前4年中至少有2年, 申请人在企业占股比例满足:

a) 若主营生意营业额在40万澳币以下,持股比例在51%以上,or

b) 若主营生意营业额在40万澳币以上,持股比例在30%以上,or

c) 若为上市公司,持股比例在10%以上

4. 投资经验 必选,单选

注 : 计算1年满足条件的10澳币的投资,主要看年初(1月1日)到年底(12月31日)两个时间点的投资市值。

5. 获得邀请前2年的生意和家庭净资产 必选,单选

注 :评估净资产的时间,是除去本年度前的2年。例如申请日期是 2018年10月,那么要提供2017年和2016年的资产评估,2018不能计算在内。另外,个人净资产包括银行存款,房产,股票债券等理财产品和公司资产。

6. 获得邀请前4个财年中至少2年的企业年营业额 必选,单选

注 :企业的营业额以企业所得税年度纳税申报表中的业务收入为准。 申请者在过去4年的里选择营业额相对高的2年作为打分评估,评估分按照这2年里相对低的一年对应自己的得分。对于没有经商经历的188B申请者,这里选"不适用"

7. 州或领地特别贡献提名 非必选

注 :需要所提名的州或领地确认您所计划投资的生意对本州有重大贡献。 如果您不确认此项得分的细节,请不要选择此项得分

8. 其他加分 非必选, 多选

注 :商标注册不能累计加分,例如获得2个商标注册,只能加10分。 本加分项可累计,最高15分。

计算