+86 13764267999

保险代理类职业: 1-1.5年澳洲学习后移民方案

Alan 2019-1-6 15:57 520

摘要:  根据2019年的澳洲技术移民政策,保险代理类职业几乎没有机会一步到位获得澳洲技术移民签证(189/190/489)。我们推荐一个留学+移民的曲线移民方案,对于有一定保险类工作经验的申请者,可以通过一年指定课程的学习来满 ...



职业分析
根据2019年的澳洲技术移民政策,保险代理类职业几乎没有机会一步到位获得澳洲技术移民签证(189/190/489)。我们先来看保险代理类职业有哪些:
1. insurance broker  222113
2. insurance agent  611211

以上两类职业属于STSOL,申请者如果提名以上两类职业满足190或489的基本资格。

虽然以上2类保险类职业满足190或489的基本资格,但是,要成功获得190或489签证,最重要的环节是获得某个州或领地的担保。


政府或领地担保
上文提到,提名为保险类的职业,最重要的环节是获得某个州或领地的担保,下面我们就来看看目前各州对保险类的职业的担保情况:
SA(南澳):1. 需要80分,or 2.有直系亲属居住在SA满24个月。
VIC (维多利亚):不担保境外任何保险类的职业。
NSW(新南威尔士):不担保境外任何保险类的职业。
WA(西澳):不担保境外任何保险类的职业。
ACT(首都地区):职业不在ACT Open职业清单中。
QLD(昆士兰): 不担保境外任何保险类的职业。
NT(北领地):有亲属居住在NT。
TAS(塔斯马尼亚):有亲属居住在TAS 满12个月。

从以上的各州对境外保险类职业的担保情况看,申请者几乎没有机会直接获得任何一个洲的190或489担保(除非高分或有亲属)。

曲线移民方案
重点来了!
我们推荐一个留学+移民的曲线移民方案,对于有一定保险类工作经验的申请者,可以通过1-1.5年指定课程的学习来满足担保的要求。
方案优势:时间短,雅思要求低。
经济投入:1年学费+生活费(大概在20-30万人民币)
适合人群:
1. 至少通过雅思4项6分
2. 通过VETASSESS的职业评估
3. 移民综合打分(裸分)满足55分

方案内容:
通过一年学习,满足州政府担保的要求,获得489担保和10分加分。
关于移民签证489的解读,请关注以下链接:http://www.dizglobal.com/article-49-1.html

方案一:塔斯马尼亚(TAS)1-1.5年课程的学习
优势:政策稳定
TAS对于在本地学习的申请者提供489担保的要求是:
1. 年龄45周岁以下
2. 通过职业评估
3. 在TAS学习1年

推荐课程1:
学校:TAFE TAS
所在州:塔斯马尼亚
所在城市:Hobart 
学历:CIII + CIV
专业:Certificate III in Accounts Administration + Certificate IV in Accounting
时间:共42周(CIII 21周+CIV 21周)
学费:CIII 6800aud,CIV 6800aud, 共13600aud
英语入学要求:雅思5.5分
优势:489政策稳定,学费低廉,英语要求低

推荐课程2:
学校:University of Tasmania
所在州:塔斯马尼亚
所在城市:Hobart 
学历:Master Degree
专业:Finance
时间:1.5年
学费:每年33450aud , 共50612 aud
英语入学要求:雅思6.5分,各项不低于6分
优势:489政策稳定,获得Master Degree

方案二:南澳(SA) 一年课程的学习
优势:政策稳定
SA对于在本地学习的申请者提供489担保的要求是:
1. 年龄45周岁以下
2. 通过职业评估
3. 在SA学习1年相关专业
4. 担保前3年中至少有1年和提名职业相关的经验

推荐课程3:
学校:The University of Adelaide
所在州:南澳
所在城市:Adelaide
学历: Graduate Diploma
专业: Applied Finance
时间:1.0年
学费:42000 aud
英语入学要求:雅思6.5分,各项不低于6分
优势:489政策稳定


申请程序
1. 通过VETASSESS 职业评估
2. 英语考试
3. 申请学校Offer
4. 申请学生签证
5. 至少1年学习
6. 毕业申请489政府担保
7.获得签证邀请
8.递交489签证申请
9. 489签证批准
10. 选择任何一个489允许的城市生活
11. 在指定地区居住2年,其中累计任何工作满12个月
12. 申请887绿卡签证

特别注意
1. 职业评估一定要提前做
2. 拿到学生签证前尽量不要辞职
3. 尽量在雅思拿到4个6分再办理学生签证,最大程度缩短在澳洲学习的时间
4. 在澳洲学习不满2年,没有澳洲学历的加分(要求2年)。一年学习只是为你获得489担保的一张门票。
5. 提前了解前往州的489担保政策
6. 对于不满足65分的申请者,请提前规划好其他加分选项(例如配偶加分,提高英语等)

如果您对以上信息还有其他疑问,请选择以下最适合您的方式咨询我们,我们的专业顾问和律师团队将为您提供最权威的咨询服务:


QQ(微信): 77462674 (推荐)

微博: @Alan-Diy

在线时间:9:00am - 10:00pm(北京时间)
Mobile:13764267999(Shanghai)

Email: alan@dizglobal.com


相关阅读
最新案例

QQ|DiZ Global ( 沪ICP备05040831号 )

GMT+8, 2019-4-23 00:11 , Processed in 0.046951 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.