+86 13764267999

查尔斯达尔文大学介绍及移民专业详解(独家)

Alan 2019-6-15 17:17 742

摘要:  查尔斯达尔文大学是一所优秀的公立综合性大学,是澳大利亚北部北领地地区唯一一所大学,至今已有50年建校历史。


大学简介

学校类型:公立 

建校时间:1950年

澳洲排名:31

全球排名:QS 2019年排名651-700名

毕业移民难易度:★★★★★

(一星为最难,五星为最容易)

NT政府为当地留学生提供了较为宽松的移民担保政策,关于NT担保政策见下文。


查尔斯达尔文大学是一所优秀的公立综合性大学,是澳大利亚北部北领地地区唯一一所大学,至今已有50年建校历史。在泰晤士报世界大学综合排名中,查尔斯达尔文大学跻身世界大学Top 2%,世界50年历史以下的100所大学排名中位于第48名。大学在北领地地区共有8个校区,主校区在首府达尔文市, 国际学生比例约占10%。


大学特色

强大的教师团队

查尔斯达尔文大学有700多名资深的教职员工,其中40%拥有博士学位,为学校的教育质量,研究质量提供保障。查尔斯达尔文大学共有7个学院:

●教育学院

●工程和信息科技学院

●环境和生命科学学院

●健康科学学院

●法学院

●商学院  

●创意艺术和人文学院


雄厚的科研实力

● CDU以其雄厚的科研实力而闻名,西班牙教育机构SCimago 2011年世界研究型大学排名中,CDU位列澳大利亚顶尖级卓越研究大学第8名。汤森路透世界大学环境科学和生态学专业排名中,CDU在澳大利亚和新西兰地区大学中排名第四位,世界排名第125位。

● CDU是澳大利亚最具威望的研究型大学网络(IRU)七所大学成员之一。


科研中心

●Menzies健康研究学院

●北部地区研究中心

●环境与生活研究中心

●卫生健康与福利研究中心

●再生能源研究中心

●北澳大利亚石油天然气研究中心

●澳大利亚原住民研究与教育中心


查尔斯达尔文大学的独特优势

● 高质量师资

● 设施精良的现代化图书馆和教室

● 国际学生指导员为国际学生提供全方位支持

● 免费的学术和英语语言辅导

● 最好的毕业就业和职业发展前景

● 强大的就业机会

● 报酬丰厚的兼职工作机会

● 校园宿舍

● 以优惠价格使用公共交通

申请条件

中国学生申请条件

本科申请人:中国高考成绩需要达到所在省市一本录取线

硕士申请人:大学本科在校平均分不得低于80%;学生需要通过教育部学历学位认证


入学英语要求:

一般本科课程:雅思总分6 各项不低于6

本科课程(护理、助产、社工、药学):雅思总分6.5 各项不低于6.5

研究生硕士课程:雅思一律总分6.5各项不低于6

热门专业--本科

1. 会计学士学位

学制:3年

毕业移民要求

毕业后雅思四项7分(或PY一年)通过Accountant职业评估并满足移民局的65分打分标准,直接获得担保类移民签证


2. 设计学士学位

学制:3年

毕业移民要求

因设计专业通过VETASSESS职业评估,需要本科后1年的相关工作经验,因此,申请者需要毕业后在NT从事设计相关工作满1年后方可获得担保类移民签证


3. 创意艺术学士学位

学制:3年

毕业移民要求

因艺术类专业通过VETASSESS职业评估,需要本科后1年的相关工作经验,因此,申请者需要毕业后在NT从事艺术相关工作满1年后方可获得担保类移民签证


4. 教育学士学位(学前,小学,中学)

学制:4年

毕业移民要求

毕业后需要满足A类雅思阅读和写作至少7分,口语和听力至少8分。通过 AITSL评估并满足移民局65分打分标准,直接获得担保类移民签证


5. 工程科学学士学位(化学,土木,结构工程,电气,电子,机械方向)

学制:3年

毕业移民要求

毕业无需工作经验可以通过EA的engineering technologist评估并满足移民局65分打分标准,直接获得担保类移民签证


6. 环境科学学士学位

学制:3年

毕业移民要求

因环境类专业通过VETASSESS职业评估,需要本科后1年的相关工作经验,因此,申请者需要毕业后在NT从事环境类相关工作满1年后方可获得担保类移民签证


7. 护理学/助产学学士学位

学制:3年

毕业移民要求

毕业满足如下英语要求,通过注册护士评估并满足移民局65分的移民分数线,直接获得担保类移民签证

关于A类IELTS:在六个月内的两次考试中,各项拼凑满足4项7分,两次考试的平均分都不能低于7,各项不能低于6.5分。


8. 药学学士学位

学制:4年

毕业移民要求

毕业满足如下英语要求,通过注册药剂师评估并满足移民局65分的移民分数线,直接获得担保类移民签证

关于A类IELTS:总分7.5各项不低于7。


9. 社会工作学士学位

学制:4年

毕业移民要求

毕业A类IELTS满足四项7分,并满足移民局65分的移民分数线直接获得担保类移民签证


10. 计算机科学学士学位

学制:3年

毕业移民要求

毕业后需要ICT类工作满1年(或PY1年)后方可获得担保类移民签证;或利用本科前至少5年IT类工作经验获得ACS评估,毕业后满足移民局65分的移民分数线直接获得担保类移民签证


11. 信息技术学士学位

学制:3年

毕业移民要求

毕业后需要ICT类工作满1年(或PY1年)后方可获得担保类移民签证;或利用本科前至少5年IT类工作经验获得ACS评估,毕业后满足移民局65分的移民分数线直接获得担保类移民签证


12. 软件工程荣誉学士学位

学制:4年

毕业移民要求

毕业后需要ICT类工作满1年(或PY1年)后方可获得担保类移民签证;或利用本科前至少5年IT类工作经验获得ACS评估,毕业后满足移民局65分的移民分数线直接获得担保类移民签证


13. 医学实验科学学士学位

学制:4年

毕业移民要求

毕业后雅思四项7分或平均7.5分直接获得担保类移民签证

注:毕业雅思平均7分直接通过Medical Laboratory Technician职业评估


热门专业--1年研究生文凭GD

1. 工商管理研究生文凭

学制:1年

毕业移民要求

利用本科教育背景和之后的工作经验通过移民清单中任何一种职业的评估,毕业后方可获得担保类移民签证(489/491only)


2. 紧急情况和灾害管理研究生文凭

学制:1年

毕业移民要求

利用本科教育背景和之后的工作经验通过移民清单中任何一种职业的评估,毕业后方可获得担保类移民签证(489/491only)


3. 数据科学研究生文凭

学制:1年

毕业移民要求

利用本科教育背景和之后的工作经验通过移民清单中任何一种职业的评估,毕业后方可获得担保类移民签证(489/491only)


4. 信息技术研究生文凭(网络安全)

学制:1年

毕业移民要求

利用本科教育背景和之后的工作经验通过移民清单中任何一种职业的评估,毕业后方可获得担保类移民签证(489/491only)


热门专业-硕士学位 MD

1. 专业会计硕士学位

学制:2年

毕业移民要求

毕业后雅思四项7分(或PY一年)通过Accountant职业评估并满足移民局的65分打分标准,直接获得担保类移民签证


2. 工商管理硕士学位

学制:2年

毕业移民要求

利用本科教育背景和之后的工作经验通过移民清单中任何一种职业的评估,毕业后方可获得担保类移民签证(190)


3. 教学硕士学位

学制:2年

毕业移民要求

毕业后需要满足A类雅思阅读和写作至少7分,口语和听力至少8分。通过 AITSL评估,直接获得担保类移民签证


4. 紧急和灾害管理硕士学位

学制:2年

毕业移民要求

利用本科教育背景和之后的工作经验通过移民清单中任何一种职业的评估,毕业后方可获得担保类移民签证(190)


5. 工程硕士学位(化学,土木,结构工程,电气,电子,机械方向)

学制:2年

毕业移民要求

毕业无需工作经验可以通过EA的professional engineer评估,直接获得担保类移民签证


6. 环境管理硕士学位

学制:2年

毕业移民要求

利用本科教育背景和之后的工作经验通过移民清单中任何一种职业的评估,毕业后方可获得担保类移民签证(190)


7. 公共卫生硕士学位

学制:1.5年

毕业移民要求

利用本科教育背景和之后的工作经验通过移民清单中任何一种职业的评估,毕业后方可获得担保类移民签证(190)


8. 信息技术硕士学位(网络安全、信息系统与数据科学、软件工程方向)

学制:2年

毕业移民要求

利用本科教育背景和之后的工作经验通过移民清单中任何一种职业的评估,毕业后方可获得担保类移民签证(190)

如硕士前无任何工作经验,毕业后需要工作满1年(或PY1年)可以申请担保类移民签证


9. 数据科学硕士学位

学制:2年

毕业移民要求

利用本科教育背景和之后的工作经验通过移民清单中任何一种职业的评估,毕业后方可获得担保类移民签证(190)


特别提醒

1. 以上担保类移民签证指190 NT 担保类绿卡签证,489/491 NT边远地区担保类准绿卡签证。


2. 对于以上各类专业毕业移民的注释,仅为基本要求,申请者要满足所有要求,还需要对照移民局最新的打分标准和NT政府担保对于各类职业的具体要求。


3. 请小伙伴儿们注意移民政策的多变性,及时关注官网,或针对个案咨询我们。


关于最新NT 担保政策解读,请参阅:

http://www.dizglobal.com/article-40-1.html



DiZ Global Shanghai

上海市普陀区真北路2167号鸿海大厦5楼D座

周一至周五 10:00am - 6:00pm

周六日节假日:需要提前预约

Tel: 86 13764267999

扫码咨询


相关阅读
最新案例

QQ|DiZ Global ( 沪ICP备05040831号 )

GMT+8, 2019-11-18 09:10 , Processed in 0.041224 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.