+86 13764267999

SIV 500万投资移民中的合规投资举例解释

Alan 2019-10-31 14:35 67

摘要:  188C重大投资类移民签证是澳洲政府为吸引境外投资以促进澳洲经济发展而设立的一种投资移民签证。


188C投资移民签证关键词

投资500万澳币

无年龄限制

无经商经历要求

无学历和英语要求

无打分要求

每年累计居住40天



188C签证简介

188C重大投资类移民签证是澳洲政府为吸引境外投资以促进澳洲经济发展而设立的一种投资移民签证。该签证是为期4年3个月的临时居住签证(可以延长2年),适合那些高资产、高收入且有意向在澳大利亚从事投资活动的高端成功人士。申请人在持有188C后,满足在澳合规投资满4年后可以获得888C永久居民签证



188C签证优势

  • 无年龄限制

  • 无经商背景要求

  • 无学历和英语要求

  • 无需参加移民局面试

  • 无需在澳洲创办生意

  • 对澳洲居住时间要求极其宽松

  • 可携带符合条件的家庭成员一同申请

  • 签证持有者可自由往返澳大利亚

  • 子女可免费就读澳大利亚公立中小学

  • 申请888(PR)条件简单 



188C签证基本要求

1. 具有真实意向居住在提名的州或领地

2. 具有合法所得的家庭净资产至少500万澳币

3. 获得某个州或领地的提名



188C转绿卡888C要求

1. 通过所在州或领地的提名(与188C阶段一致)

2. 投资满4年

3. 主申请四年中在澳洲每年累计居住40天 or 副申请在澳洲每年居住累计180天

4. 投资至少500万澳币到指定金融机构,并满足投资形式和比例(合规投资)

5. 在澳投资收益所得必须合法纳税



合规投资

今天我们主要举例解释上文要求中的“合规投资

188C签证申请的最后阶段,申请者会收到移民局来信要求在规定时间内转移500W澳币至澳洲,并完成规定投资后方可以获得正式签证。

所有的投资都需要委托澳洲持牌基金经理(Fund Manager)完成。大部分的申请者会选择国际知名度高、规模较大的上市基金管理公司来管理自己的资金。


自2015年7月1日后,移民局对SIV的投资做了以下明确的规定:

500万澳元投资其中:

1. 50万必须通过基金的形式投资到市值低于2.5亿澳元的非上市公司。

一般来说,经验丰富的基金经理会推荐申请者把这50万资金分散投资到8-10个项目中,以降低风险。


2. 150万澳元需通过基金的形式投资到市值低于5亿澳元的小型股票

基金经理会建议申请者将150万投资分散到两个基金,然后投资到60-100个高成长的小型公司股票。


3. 剩余的300万澳元可以投资到固定收益的基金,商业物业基金或者是大盘蓝筹股票基金。

基金经理会建议申请者选择投资持有银行债券的固定收益基金,或投资到高品质的办公楼/工业仓储/商业物业类的基金,收益长期并稳定

DiZ Global

迪智教育移民(DiZ Global) 本着专业诚信,贴心透明的服务宗旨,专注于为客户提供专业的澳洲定居咨询服务。公司由行业内资深咨询顾问, 以及多名澳洲注册移民代理律师和注册会计师合作加盟成立,总部设在上海,并在墨尔本,佩斯和阿德莱德设有分支机构。


Shanghai

上海市普陀区真北路2167号鸿海大厦5楼D座

周一至周五 10:00am - 6:30pm

周六日节假日:需要提前预约

Tel: 86 13764267999


Melbourne

Suite 2 Level 6/350 Collins Street

Melbourne VIC 3000

Monday to Friday 9:00am - 5:30pm

Sat & Sun & Holidays: By appointment

Tel:0061 3 83948541


Adelaide

Level 1, 219 Gouger Street

Adelaide, SA 5000

Monday to Friday 9:00am - 5:30pm

Sat & Sun & Holidays: By appointment

Tel:0061 8 82127861


扫码咨询

最新案例

QQ|DiZ Global ( 沪ICP备05040831号 )

GMT+8, 2019-11-18 14:22 , Processed in 0.038977 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.