阿德莱德大学1年电子工程专业研究生文凭:毕业即可获得移民签证

Alan 2019-7-18 11:03 319

摘要:  因此,本文为电子类提名职业的申请者,介绍一种通过1年的学习获得州政府的担保,从而获得移民签证的曲线移民方式!

Electronics Engineer ANZSCO 233411

电子工程师,澳洲技术移民?

当然!中长期职业清单中的职业

满足189/190/489/491的基本资格


然而,要顺利获得以上其中一种移民签证

没那么容易!


先来看189:根据最近几次的EOI 邀请分数,电子工程师类,低于75分的申请者:也只能排队等着,遥遥无期!


再看190:必需获得一个州的担保,目前除非你雅思炸8,NSW才可能邀请你!


489/491:必需获得一个州的担保。目前只有SA可以担保,要求雅思炸7(配额7月4日,一天就抢光)


试问:还有多少电子类小伙伴儿,顶着雅思6苦苦等待?


因此,本文为电子类提名职业的申请者,介绍一种通过1年的学习获得州政府的担保,从而获得移民签证的曲线移民方式!


方案优势:时间短,毕业即可获得担保

经济投入:1年学费+生活费(大概在20-30万人民币)

收益:八大学府之一的学历+1年的海外学习经历+担保类移民签证


适用人群

  • 具有电子类专业工学学士学位
  • 雅思至少4项6分
  • 至少3年工作经验


移民方案

首先,需要申请者凭借自己的本科专业和工作经验,通过电子工程师职业的职业评估(EA)。 通过评估需要满足:

  • 电子类专业的工学学士学位
  • 雅思至少4项6分


通过评估后,通过一年的阿德莱德大学学习来满足SA 190/491洲担保的要求:

  1. 45周岁以下(注意是1年学习毕业后的年龄)
  2. 在SA完成至少1年的学习
  3. 申请担保前居住在SA
  4. 满足65分(加政府担保分)
  5. 至少3年的电子类工作经验

更多关于SA担保的政策解读,请参阅:

http://www.dizglobal.com/article-36-1.html



学习内容

电气工程研究生文凭

Graduate Diploma of Electronics Engineering

开学时间:2月,7月

学费:43000AUD 

学制:1年

英语入学要求:平均6.5,各项不低于6

学校:阿德莱德大学


申请程序

Step 1. 通过雅思四项6分

Step 2. 申请EA 职业评估

Step 3. 申请学校Offer

Step 4. 申请学生签证

Step 5. 阿德莱德大学学习1年

Step 6. 毕业申请SA 190/491担保

Step 7. 获得签证邀请

Step 8. 递交签证申请

Step 9. 批准


特别提醒

1. 职业评估一定要在留学签证申请前做好

2. 拿到学生签证前尽量不要辞职

3. 在澳洲学习不满2年,没有澳洲学历的加分(要求2年),一年学习只是为你获得190/491担保的一张门票

4. 提前了解前SA的担保政策

5. 对于不满足65分的申请者,请提前规划好其他加分选项(例如配偶加分,提高英语等)

6. SA 学习1年的申请者,只要满足移民局的打分要求,就有机会直接获得190担保


(end. Alan@ DiZ Global)



DiZ Global Shanghai

上海市普陀区真北路2167号鸿海大厦5楼D座

周一至周五 10:00am - 6:00pm

周六日节假日:需要提前预约

Tel: 86 13764267999

扫码咨询

最新案例

QQ|DiZ Global ( 沪ICP备05040831号 )

GMT+8, 2019-10-14 07:03 , Processed in 0.080740 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.