最新SA技术移民担保政策变化

Alan 2019-2-28 11:42 2448

摘要:  2019.02.28 SA政府对于当地留学生的担保要求做了调整,进一步放宽部分类别的担保标准。

1. 给与已经在SA学习相当长时间的留学生更多获得绿卡的机会
自2019年2月28日起,SA州政府将对以下申请者提供489签证担保:
a. 正在就读或曾经在SA就读的且目前居住在SA的留学生,并且
b. 自2012年3月就持续在SA居住,并且
c. 目前在SA工作(至少每周20小时),工作不限制种类和级别(任何工作); 或在SA正在学习至少1年学制的课程。
注意:以上a ,b ,c是并且关系,需要同时满足。

SA政府提示:
a. 以上政策只是试行阶段,SA政府有权利随时修改或调整
b. 满足上述条件的申请者,需要向SA政府出示自2012年3月以来连续居住在SA的证据
c. 申请者如果自2012年以来如果居住在SA以外的其他州,则不适用此项优惠政策
d. 曾经的SA留学生学习的课程至少为CRICOS注册46周以上
e. 如果正在SA学习,课程至少为CRICOS注册46周以上
f. 申请者还必须满足SA和移民局的其他基本要求,例如英语和职业评估

2. 对于SA学霸类留学生进一步放开担保要求
之前,SA对于学霸类SA毕业生的免除一年工作经验的要求是:GPA 在6.0以上的学士学位。
自2019年2月28日起,SA州政府进一步放开此类留学生担保要求:
a. 在SA毕业的学士学位或授课型硕士学位的留学生,达到GPA 6.0以上的申请者不仅可以直接申请190类担保,而且可以获得工作经验的豁免。
b. 在SA毕业的学士学位或授课型硕士学位的留学生,达到GPA 5.20-5.99的申请者可以申请489类担保,而且可以获得工作经验的豁免。
注:以上申请者的学位必须在过去2年内完成的制定公立大学:南澳大学,富林德斯大学和阿德莱德大学。

3. 放宽对于有亲属居住在SA的489担保标准:取消学士学位的限制。


更多SA 担保解读,请浏览:

如果您对以上信息还有其他疑问,请选择以下最适合您的方式咨询我们,我们的专业顾问和律师团队将为您提供最权威的咨询服务:


QQ: 77462674 (推荐)

微信:13764267999(推荐)

微博: @Alan-Diy

在线时间:9:00am - 10:00pm(北京时间)
Mobile:13764267999(Shanghai)

Email: alan@dizglobal.com


相关阅读
最新案例

QQ|DiZ Global ( 沪ICP备05040831号 )

GMT+8, 2019-8-24 06:16 , Processed in 0.070312 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.