+86 13764267999

刚刚! ACT 发放第22轮190担保邀请:60分开始大幅前进!

Alan 2019-10-24 16:43 74

摘要:  Matrix:ACT独有的一种甄选技术移民系统,根据申请者的背景综合评分


一、ACT Matrix第22轮邀请于2019年10月24日发放!

邀请数量:528个

分数:所有65分以上都已经发放,60分发放日从2019年4月30日前进到6月10日。

 

科普一下:

ACT:澳洲首都领地

州府:堪培拉

人口:37万

190:担保类技术移民签证,一步到位绿卡

Matrix:ACT独有的一种甄选技术移民系统,根据申请者的背景综合评分(附后介绍)



二、ACT 190担保程序


在申请者通过职业评估和英语考试后:

第一步:根据移民局和ACT的两个标准自我评估基本资格

第二步:递交ACT Matrix申请(填写个人信息)

第三步:排队等待每月1-2次ACT政府的甄选

第四步:收到ACT发出的担保邀请

第五步:在14天内递交ACT 190担保申请

第六步:ACT 190获批,同时获得移民局正式签证邀请

第七步:在60天内,向移民局正式递交190签证申请




三、ACT 190 的基本要求(境外申请者)


1. 满足上述移民局的基本要求

2. 如果提名职业ANZSCO代码为1和2类职业(管理类和专业技术类),英语必须满足雅思4项7分或等同级别的PTE or TOFEL

3. 申请者的技能和至少12个月的与提名职业相关的经验被认为和ACT经济有关联。以下工作领域不被认为和ACT经济有关联:重工业,制造业,生产加工业,采矿业,海运业,油气产业,银行总部以及铁路。

4. 提供自己的提名职业在ACT 有就业机会的证据(获得一个与提名职业相关的ACT job offer or提供至少5条ACT招聘广告)

5. 承诺在ACT至少继续居住2年

6. 如果申请者或其家属在过去12个月中,曾经居住或工作在其他州,则不满足ACT 190担保的基本标准

7. 如果申请者需要工作经验加分,必须经过评估机构的评估(Points advise)

8. 申请者及其家庭成员不能持有澳洲签证(除旅游签证外)




Matrix评分标准(境外申请者)

1. ACT曾经居住加分

描述

分值

过去5年中在ACT居住满4

20

过去5年中在ACT居住2-4

15

过去5年中在ACT居住1-2

10

过去5年中至少在ACT居住过7

5

 

2. 主申请提名职业

描述

分值

提名职业在ACT担保职业清单中为态为Open

20

提名职业在ACT担保职业清单中为态为Close

0

 

3. 主申请英语能力 

描述

分值

优秀(IELTS至少48或满足其他英语考试的对应分数)

15

精通(IELTS至少47或满足其他英语考试的对应分数)

10

熟练(IELTS至少46或满足其他英语考试的对应分数)

0

 

4. 配偶英语能力 

描述

分值

精通(IELTS至少47或满足其他英语考试的对应分数)

5

IELTS 47分以下或无成绩

0

 

5. ACT就业安排

描述

分值

真实雇主offer,且提名职业属于ACT职业清单中open类职业

10

注:ACT雇主要求至少在ACT经营满2年。

 

6. 主申请工作经验

描述

分值

过去8年中满5年与提名职业相符的经验

10

过去5年中满3年与提名职业相符的经验

5

 

7. 配偶工作经验

描述

分值

目前工作经验属于ACT职业清单中open类职业(申请前12个月中有6个月的经验),并且至少有等于雅思46分的英语成绩,且,拥有和提名职业相关的高等学历

15

目前从事的职业可以获得职业评估,并且至少有等于雅思46分的英语成绩

10

有任何专业领域的至少3年的高等教育背景,并充实任何一种工作(无需要职业评估),并且至少有等于雅思46分的英语成绩

5

 

8. 主申请教育背景

描述

分值

博士学位

20

硕士学位

15

学士学位或3年以上技术类文凭

10

2年以上技术类文凭

5

 

9. 主申请ACT学历 

描述

分值

过去5年中在ACT完成4年以上的学习

20

过去5年中在ACT完成3年以上的学习

15

过去5年中在ACT完成2年以上的学习

10

过去5年中在ACT完成1年以上的学习

5

 

10. ACT亲属关系 

描述

分值

亲属在ACT居住满24个月(这里的亲属指具有澳洲国籍或绿卡的配偶或孩子,父母,祖父母,兄弟姐妹)

20

亲属在ACT居住满24个月(这里的亲属指具有澳洲临时签证的配偶或孩子,父母,祖父母,兄弟姐妹)

5

 

11. ACT资产加分 

描述

分值

ACT有至少25万澳币以上的不动产投资(仅购买土地不计算)

5

ACT购买或建立一个至少20万澳币生意(主要股东),年营业额至少不低于10万澳币

5

注:以上加分项不能累计


 

从以上打分标准,我们可以看出,对于境外的申请者,只要提名职业在ACT担保职业清单上为Open,就有很大机会满足60分的要求获得担保邀请。目前ACT 190职业清单的职业包括:

  • 销售及市场经理

  • 广告经理

  • 公共关系专员

  • 建筑师

  • 景观建筑师

  • 平面设计师

  • 插图师

  • 网页设计师

  • 城乡规划师

  • 土木工程师

  • 岩土工程师

  • 建筑造价师

  • 结构工程师

  • 航空航天工程师

  • 农业工程师

  • 生物医疗工程师

  • 工程技师

  • 多媒体专家

  • 网页开发

 

对于提名以上职业的境外申请者,只要PTE 65分,就有机会满足Matrix的60分评分,从而获得ACT190担保邀请。

DiZ Global

迪智教育移民(DiZ Global) 本着专业诚信,贴心透明的服务宗旨,专注于为客户提供专业的澳洲定居咨询服务。公司由行业内资深咨询顾问, 以及多名澳洲注册移民代理律师和注册会计师合作加盟成立,总部设在上海,并在墨尔本,佩斯和阿德莱德设有分支机构。


Shanghai

上海市普陀区真北路2167号鸿海大厦5楼D座

周一至周五 10:00am - 6:30pm

周六日节假日:需要提前预约

Tel: 86 13764267999


Melbourne

Suite 2 Level 6/350 Collins Street

Melbourne VIC 3000

Monday to Friday 9:00am - 5:30pm

Sat & Sun & Holidays: By appointment

Tel:0061 3 83948541


Adelaide

Level 1, 219 Gouger Street

Adelaide, SA 5000

Monday to Friday 9:00am - 5:30pm

Sat & Sun & Holidays: By appointment

Tel:0061 8 82127861


扫码咨询

最新案例

QQ|DiZ Global ( 沪ICP备05040831号 )

GMT+8, 2019-11-18 15:17 , Processed in 0.040431 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.