+86 13764267999

最新澳洲技术移民申请材料清单(适用189/190/489)

Alan 2017-6-13 08:44 1639

摘要:  最新GSM189/190/489签证申请清单。

在收到移民局签证邀请后,你必须在60天内递交你的签证申请。签证申请完毕后,你要尽快把相关申请材料上传到移民局系统,以下就是一家三口签证申请必要的材料清单: 

根据个人背景不同,申请材料清单会有所区别,例如:

1. 如果申请者在中国以外的任何一个国家居住累计满12个月,则需要提供该国家的无刑事犯罪记录证明。

2. 如果副申请(配偶)给主申请加分,需要提供副申请的职业评估结果,至少4项6分的雅思或等级别的英语考试成绩,学历,成绩单,清华认证报告,最近工作背景的证据等。

3.如果申请属于亲属担保类,提供担保人的身份文件,居住证据,关系证据

4.如果申请者有两次以上婚姻,提供之前的离婚证公证或离婚协议公证


为了方便手机用户浏览,我们将一览表生成图片格式
如果以下图片尚未显示,请耐心等待或刷新本页。

如果您对以上信息还有其他疑问,请选择以下最适合您的方式咨询我们,我们的专业顾问和律师团队将为您提供最权威的咨询服务:


QQ(微信): 77462674 (推荐)

微博: @Alan-Diy

在线时间:9:00am - 10:00pm(北京时间)
Mobile:13764267999(Shanghai)

Email: alan@dizglobal.com

QQ|DiZ Global ( 沪ICP备05040831号 )

GMT+8, 2018-9-19 22:28 , Processed in 0.043679 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.