+86 13764267999

查看: 1963|回复: 0

新TSS签证详解

[复制链接]
发表于 2017-6-9 17:29:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
Alan 2017-6-9 17:29:59 1963 0 显示全部楼层

短期:
如果你的职业在STSOL清单上,你可以获得两年的雇主担保签证,改签证可以在境内续签一次,可再获得两年签证。


中期:如果你的职业在MLTSSL清单上,那么可以获得4年的中期签证,可在境内续签,3年后签证可转成PR,雅思要求需要4个5分,申请人需要有2年以上的相关工作经验。


雇主担保转PR详解:
就现在的情况来看,457签证的持有者仍然是可以转186的,等待时间依然是两年,
首先你需要确保你的签证符合职业清单,而且你需要确保能够在2018年3月之前获批。
因为2018年3月以后,457签证将被TSS正式取代,
持有4年雇主担保TSS签证的人在3年后也可以转成186签证或者187签证获得PR
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 返回列表 发新帖

QQ|DiZ Global ( 沪ICP备05040831号 )

GMT+8, 2018-9-19 23:17 , Processed in 0.062280 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.